Ação sobre o metabolismo de gorduras e proteínas

O óleo de coco virgem somente pode ser produzido a partir da carne do coco fresco, que é chamado não-copra. Produtos químicos e elevadas temperaturas não são utilizados no processo, já que o óleo puro e natural é estável, com validade de anos.

O óleo virgem possui o aroma e o sabor do coco. Estudos recentes constataram que alguns dos benefícios do óleo virgem não são obtidos com o óleo refinado.

Óleo de cártamo:

O cártamo é uma planta oleaginosa, cujas sementes possuem elevados teores de ácidos linoléico (70%) e oléico (20%) e baixa porcentagem de ácido linolênico (3%).

O ácido Linoléico é um ácido graxo fonte de ômega 6, que age de maneira positiva sobre o metabolismo de gorduras e proteínas.

É encontrado naturalmente em alimentos de origem vegetal, porém em baixas concentrações.

Brevemente divulgaremos endereços de sites onde você pode encontrar esses dois produtos, de fundamental importância para a saúde.


Se gostou, compartilhe, por gentileza

Tenha uma vida saudável e garanta sua independência

gmenezes

Website:

Deixe aqui seu comentário